Понедельник, 18.06.2018, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5755
Сайты по теме

Изъятие сада и имущества именем РФ

Верховный суд РБ

Уфмиский районный суд РБ

ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Форма входа
Статистика

Кондуитный журнал ____ ___ судебной власти.

Любовница и Жена





"Любовница"

 

Ей нужно было доехать до метро. Он остановился. Разговорились. Он сказал, что ищет женщину для интимных ласк, частых встреч - возможен союз. Она - искала в качестве мужа, одного и единственного ,на всю оставшуюся жизнь.

Писали СМСки, перезванивались (звонил только он) по нескольку раз в день. Говорил, что очень понравилась, что хочет ласкать ее: страстно, долго и горячо. Она стеснялась, его слова (где и как он хочет ее ласкать) распаляли ее желание. Вечером ,ночью телефон не умолкал.

Уговорил встретиться! Вечер, вернее ночь 24 часа. Он подъехал на машине к ее дому, стоял, ждал свою незнакомку. Она вышла и сразу увидела миганье фар. Он выскочил из машины и бросился к ней на. Обнял, поцеловал и немного отстранился. Его лицо озарила улыбка.

-О Боже! Я сходил с ума. Боялся, что не увижу тебя больше. Если бы ты знала, как я соскучился! Моя Госпожа! Ведь ты будешь ею?"

Он выше на целую голову, руки большие, сильные. Прижал к себе и повел к машине. Сели. Начали разговаривать. Взял ее ладошки в свои огромные лапищи и принялся покрывать их поцелуями. Долго сидели молча. Он заговорил первым, говорил как будет любить, беречь, ласкать, лелеять свою Царицу. Она слушала и улыбалась. Под утро расстались. Преподнес ей большую коробку конфет и букет цветов.

Ему - на работу, ей - спать.

Целый день названивал, писал сообщения. Она не отвечала. Вечером он не выдержал и приехал к ее подъезду. Долго сигналил, позвонил по телефону. Наконец-то она вышла. Стоял возле двери с большущим букетом и плюшевым тигренком(он рычал, мурлыкал, говорил о любви). Встал перед ней на колени и протянул цветы." Моя Королева! Не прогоняй смиренного раба. Я целый день мучался, страдал, ждал от тебя хоть одно словечко - ты молчала. Я знал подъезд, но не знал квартиры и осмелился посигналить..." Она прервала его пламенную речь, отступила в глубь подъезда - он последовал за ней.

Только переступили порог, как он встал на колени и стал молить, чтоб наказала его за своеволие, за то, что приехал без разрешения. Она молчала, улыбка не сходила с ее уст. Села на стул и показала рукой на другой. Встал на колени и принялся покрывать поцелуями. Не пропустил ни одного пальчика рук, ног. Когда он посасывал их - у нее появлялось непонятное чувство, какое-то новое и приятное. Его ласки становились все милее и милее для нее. Начала постанывать от такого блаженства.

Он - никогда не был рабом, никому не прислуживал и никого так не ласкал как свою Госпожу и как собирался ласкать. Жаждал всего тела, хотел, чтоб руководила, командовала им. Она - тоже не была госпожой, но доминировала по жизни. Была на руководящей должности, доминировала в семье. Ей нравилась эта роль.

Сидел перед ней на полу, уткнувшись лицом в колени, боялся пошевелиться от приятных ощущений. Мурашки бегали по всему телу от нежных прикосновений, от того как она перебирала волосы на голове и трогала мочки ушей. Медленно раздвинул ноги ,стал целовать. Добрался до холмика. Она подвинулась на край стула и широко раздвинула ноги. Его язычок со знанием дела проникал везде, ласкал, целовал, посасывал. Вылизал всю розочку, почувствовал кисло-сладкий прикус. Она застонала, тело ослабло и откинулось на спинку стула. Встал, нежно взял за плечи и слегка подтолкнул к кровати. Всю оставшуюся ночь не прекращал свои бурные ласки. Не было ни сантиметра теле где - бы ни побывал его язычок. Она то и дело достигала пика. Время от времени дотрагивалась до его тела, слегка ласкала и его душа возносилась к небесам.

Проснувшись, не нашла ни в кровати, ни в квартире, записки тоже не было. Набрала номер телефона и услышала женский голос:

-Я слушаю Вас.

Попросила дать трубочку хозяину телефона

-Муж в ванной.

Остолбенела от услышанного и не поверила своим ушам. Перезвонила и снова:

-Муж в ванной.

Целый день не находила места. Сердце рвалось наружу, руки, голос дрожали. Несколько раз пыталась дозвониться."Абонент недоступен."Еще несколько дней пыталась дозвониться. Хотелось услышать что-то приятное, что это недоразумение. В конце второй недели позвонил сам.

Выяснилось, что я ошиблась всего в одной цифре. Он срочно был вынужден уехать в командировку.

 

"Жена"

 

Через две недели - звонок в квартиру:

-Это я.

Смотрю и глазам не верю. Уставший, но довольный стоит он. Объяснил свое долгое молчание .

-Был в срочной командировке, симку с моим номером забыл дома. Сейчас, прямо с дороги и ко мне.

-Солнышко мое! Я соскучился! Всю дорогу вспоминал тебя!..

Дома - маленький сынишка. Сели за стол, рядышком. Их колени соприкасались, ее руку держал в своих ладонях. То целовал, то гладил и все смотрел и смотрел на нее. В руках чувствовалась мелкая дрожь, голос от волнения меняет тембр. Ради нее не курил десять часов, хоть всегда курит через два-три часа. После каждой сигареты чистит зубы.

Ребенка уложила ,вошла в комнату, присела. Взял ладошки, припал губами и долго целовал каждый пальчик по нескольку раз. Говорил, как скучал, что она снилась. Боялся здесь застать другого, что не поймет или не поверит - почему долго молчал. Она сидела с отрешенным видом: думала верить или нет? Встал, крепко прижал и начал покрывать поцелуями. От такого порыва чувств, от такого блаженства она застонала. Его уже трясло. В порыве страсти оказались в кровати. Сорвал с нее халат, так что тот затрещал. Мял, крепко обнимал. Целовал туда, какая часть тела была возле губ. Ее тело запросило о пощаде.

- Полегче, трактор! Освободи свои ковши.

Он не расслышал, продолжал с новой энергией, с новым порывом страсти. Быстрыми движениями снял все с себя, губы не отрывались от ее тела. Она извивалась, пыталась ослабить его хватку, но он не слышал. Крепкие, немного больные ласки - ей нравились. Розочка давно была мокрая. Когда язычок добрался до нее, то почувствовал целое море. С большим наслаждением высушил этот цветочек, вылизал кисло-сладкий нектар. Ее желание возрастало с каждым его прикосновением. Язычок обследовал обе дырочки, проникал глубоко и изучал внутренний мир ее тела. Затем, вошел в нее тихо, нежно, постепенно наращивая темп. Она стонала, вскрикивала от сладострастной, приятной боли... Вся ночь пролетела как один миг.

Утро. Выходной. В комнату вошел ребенок и увидел на столе конфеты ,две большие шоколадки, фрукты, сок. Обрадовался. Поблагодарил и сразу стал показывать "свое хозяйство" (игрушки), что-то рассказывать. Когда она вошла в комнату - там работа кипела во всю, шел ремонт игрушек. Постепенно перешли на кухню, продолжая что-то приводить в порядок.

Вечером пошли гулять. Он с ребенком то что-то лепил, то катал на санках. Услышала часть их беседы:

-Дядя, а Вы теперь на моей маме женитесь?

-Думаю да!

Тогда быстро идем домой, возьмешь документы и бегом в ЗАГС. А мне папой будешь. Он был шокирован от услышанного. Даже не мог себе представить, чтоб ребенок в шесть лет такое мог сказать.

 

Настроение агрессивное. Несколько дней был в командировке. Ее киска страдала, хотелось удовольствий наслаждений, а его рядом не было. Общаться с другим - не было никакого желания и шло в разрез с ее принципами. Приехал днем. Ребенок встретил радостно и сразу завладел его вниманием. Пошли в магазин. Стоя в очереди умудрилась незаметно погладить его скучающего друга. Под ее легким прикосновением через джинсы - начал просыпаться. Перешли в другой отдел - повторила. Вышли из магазина - на улице потемнело, вечер. То и дело она возбуждала его. То погладит, то проведет ладошкой по лицу. Пальчиком проводит по губам и как бы нечаянно попадает им в рот. От всех прикосновений, от долгой разлуки у него все вздыбилось, прошиб пот. Сильная ноющая боль возрастала, все крутило. А она все не шла домой.

Наконец-то дома. Ребенок уложен. У нее дела: то на кухне, то в ванной, то в детской. Не выдержал и прижался к ней прямо на кухне. Подсадил на край подоконника, присел на корточки и начал целовать, ласкать ее мокрую, сладкую киску. Затем, резко вошел в нее. Перенес на стол и продолжал ею овладевать резко, немного больно, но так сладко!

Пошла в ванну. Слегка нагнулась, чтоб включить душ. Подошел ,поцеловал в шейку, пригнул голову ко дну ванны и начал ласкать язычком верхнюю дырочку. Она застонала. Снова овладел ею. От неожиданности от легкой боли - вскрикнула, но он не расслышал. Рыча, как свирепый лев -овладевал с такой силой, что она временами ударялась головой о стенку ванны. Бурно кончили вместе. Перешли в комнату. Там заставила раздеться и встать раком. Сидя на кровати - ей открылся обзор его звездочки и естества. Оно болталось из стороны в сторону, яички висели. Эта картина ее сильно возбудила. Слегка похлопывая и поглаживая его упругие ягодицы, она перебирала яички, поглаживала член. Вдруг резко сунула влажный пальчик в отверстие, другой рукой сдавила у основания. Вскрикнул от неожиданно резкой боли. Заставила стоять в этой позе. Затем, уложив, села на него верхом.

Не успела кончить, как снова начала возбуждать. Поцеловав сосочки, живот, перешла к бедрам. Долго обследовала все вокруг. Его древко танцевало от удовольствия. Наконец-то поцеловала, немного пососала и сама встала раком. Он овладел ею снова и снова...

Утро наступило незаметно. Ребенка отвела в детский садик. Всю дорогу ее тело жаждало ласк. Быстро разделась и к нему, под одеяло. От ее нежных прикосновений проснулся. Попросила ласк. Долго и нежно ласкал ее. Кончила прямо на язычок. Высушив розочку, хотел овладеть ею, но она снова уткнула его лицо к розочке. Так продолжалось, пока она не кончила шесть раз. Он, уставший, хотел прилечь, но ее неудовлетворенная похоть требовала еще.

Подложив подушку под ягодицы, овладел ею. Его естество глубоко проникало внутрь. От того, что она кончила несколько раз - там было тесно. Рычал от блаженства, движения были резкими и частыми. Она положила ноги ему на плечи, обхватила ими за шею. Еще немного и ... он кончил, почувствовав это, она еще крепче сжала ноги и заставила его продолжать двигаться. Постепенно древко отвердело.

Целый день не отпускала его от себя. К вечеру -запросил о пощаде. Сжалилась, но он должен был идти за ребенком. Он еле шел. После командировки; после ночи и дня тяжелой, но сладострастной работы над ее телом - ноги дрожали от усталости, низ живота пронзала сладковатая боль. Когда прикуривал, то можно было увидеть, как дрожат руки. Ребенок попросил покатать на санках. Он не смог ему отказать.

Вечер. Лег отдохнуть. Все тело ныло от такой нагрузки, глаза слипались. Незаметно - Морфей завладел им. Когда наступил глубокий вечер, она снова заставила проснуться и все началось сначала.

После этих двух суток - он зарекся ездить в командировки. И твердо решил связать свою жизнь с этой женщиной и ее ребенком!!!




http://conduit.taba.ru/news/771966_Lyubovnica_i_Zhena.html