Вторник, 22.09.2020, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5756
Сайты по теме

Изъятие сада и имущества именем РФ

Верховный суд РБ

Уфмиский районный суд РБ

ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Форма входа
Статистика

Кондуитный журнал ____ ___ судебной власти.

Главная страница (стр. 32)

Президенту  Республики Башкортостан

Рустэму Закиевичу Хамитову,

450101, г. Уфа, ул. Тукаева, 46


от Рахимова Рустема Рамилевича,                 

 проживающего по адресу: 450519,Уфимский район,

с. Миловка, ул. Михайлова,

д.ХХ, кв.ХХ,                         


ОБРАЩЕНИЕ

 

           Уважаемый Рустэм Закиевич!

 

    Государственная власть в Республике Башкортостан осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную.

   То есть судебная власть является составляющей Государственной власти в Республике Башкортостан.

   Задумано хорошо, но на практике судебная власть отделена от государства и проводит политику борцов за независимость от народа. Судейское сообщество Башкортостана не склонно осуществлять правосудие по законам Российской Федерации, так как придерживается своих только им понятных законов, не известных широкому кругу граждан. Простому селянину или пожилой пенсионерке правосудие в Башкортостане не доступно. И куда податься бедному крестьянину, неизвестно. Для нарушителей законов (например, чиновников всех рангов, мошенников различных мастей) благодатные условия. Люди, зная, что суды Башкирии не правосудны, покорно и безропотно подчинятся обстоятельствам беззакония. За державу обидно.

 Мне известно, что согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.

  Поэтому я не прошу Вас вмешиваться в процесс отправления правосудия, а прошу Вас помочь мне привлечь к уголовной ответственности группу лиц, объединившихся для проведения противоправных действий предусмотренных  ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ч.1 ст. 303 УК РФ  «Фальсификация доказательств», ст. 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения», ст. 292 УК РФ «Служебный подлог», ч.ч.1,2 ст. 158 УК РФ «Кража», ч.2 ст. 136 УК РФ «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина», ч.1 ст. 293. «Халатность», ч.1 ст. 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта», ч.1 ст. 307 УК РФ «Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод», ч.1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», ч.1, ч.3 ст. 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища», ч.1 статьи 325 УК РФ «похищение документов».  

  Я прошу Вас взять под свой контроль и поручить проверку противоправной деятельности ниже перечисленных граждан, а именно: оценщика Газдалетдинова А.М., оценщика Манакова В.Н., банковских работников филиала ОАО «Газпромбанк» в г. Уфе, адвоката Болотникову А.Ф., адвоката  Газыева Р.Н., судью Уфимского районного суда РБ Кузнецова А.В., судей Верховного суда Республики Башкортостан Р.Р. Усманову, А.Э. Матвиенко, Н.М. Мухаметову, Габитову А.М., Гареева Р.Г.,  а так же заказчика в лице гражданки Рахимовой А.С. на проведение противоправных действий, предусмотренные УК РФ, против Рахимова Р.Р. и Абдурафиковой З.А.

  Мои обвинения не голословны, а подтверждены документами, письменными доказательствами, фотографиями.  

    С 10 июля 2009 года я многократно обращался с заявлениями в правоохранительные органы, прокуратуру, к президенту Рахимову М.Г. и к главе правительства Республики Башкортостан с просьбой помочь мне вернуть украденные мои документы и имущество. То, что мои документы украдены Рахимовой А.С. свидетельствуют три отчета оценщиков имущества, в которых зафиксированы факты представления Рахимовой А.С. украденных моих документов вышеуказанным оценщикам. Факт кражи не отрицает и сама Рахимова А.С.

  Но за один год и семь месяцев правоохранительные органы расследование по моим заявлениям не проводили, а занимались отпиской. Хотя в статье 325 УК РФ (похищение документов) предусмотрено наказание.

   У меня и моих родственников сложилось мнение, что Рахимовой А.С. «помогает» высокопоставленный государственный деятель.

  За просто так судьи районного суда и Верховного суда Республики Башкортостан на наглые и не прикрытые правонарушения не пойдут.

 

  С 10 июня 2009 года я и мой несовершеннолетний четырехлетний сын не можем встречаться. Меня не допускают к участию в воспитании сына, хотя и плачу алименты ежемесячно в с сумме 10-12 тысяч рублей. Мои обращения с иском в суд об устранении препятствий к общению с ребенком и определении порядка общения с ребенком без судебного решения не рассматриваются. Поданный мной через год вторичный иск в суд об устранении препятствий к общению с ребенком и определении порядка общения с ребенком в нарушении ГПК РФ вернули. Судьи Верховного суда оставили определение районного судьи без изменений.

 

  На моих интернет-сайтах  http://beisvoihchtob.do.am ; http://azerny.narod.ru/pgs/photo.htm есть подробная информация о правонарушениях предусмотренные УК РФ, ГК РФ и ГПК РФ.

  Для того, чтобы подтвердить мое заявление не потребуется много времени и усилий, так как собранные материалы неопровержимо доказывают указанные нарушения.

   Уважаемый Рустэм Закиевич, мне и моим родственникам без Вашей помощи не справиться с хорошо организованной группой нарушителей, наделенных государством неограниченной властью.

 

    В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

 

  В пределах Вашей компетенции, дать поручение правоохранительным органам РФ провести комплексную проверку по фактам, указанным в настоящем заявлении, с целью обнаружения признаков ряда преступлений в действиях вышеперечисленных граждан, установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности — либо вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении уголовного дела для его возможного дальнейшего обжалования.

 

Прошу считать данное обращение сообщением о преступлении.

 

 

С уважением, Рахимов Рустем Рамилевич.       12 марта 2011 г.

< Назад Вперед >